Se acortó la ventaja: El PSG cayó en su visita a Niza

Desde el Allianz Riviera, el enfrentamiento que apuntaba a ser clave para la definición o mantener la calma en la Ligue 1 terminó con la agónica victoria de Niza por 1-0 frente a Paris Saint-Germain.

El partido comenzó con mucha dinámica en los primeros diez minutos de juego disputados en la Costa Azul, con los dueños de casa avisando a los 5′ con un disparo desviado de Amine Gouiri y luego con la respuesta de Ángel Di María y su remate atajado por el arquero rival.

No obstante, a partir de ese momento el encuentro se planchó un poco y las oportunidades con claridad empezaron a escasear tanto para un lado como para el otro. Solamente remates sin peligrosidad se presentaron hasta el término del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, la acción decayó todavía más y ni siquiera los cambios de los dos equipos, que en el caso de Mauricio Pochettino llegó apenas a los 80′ con el ingreso de Mauro Icardi, no cambiaron el resultado final.

Cuando todo parecía decidido, Andy Delort, justamente uno de los que entró para los locales, tomó un centro en el área pequeña y remató para que la pelota llegue al fondo de la red tras pegar en el palo.

En la previa del partido, Paris Saint-Germain tenía la oportunidad de ampliar todavía más su ventaja en la Ligue 1 con el escolta Niza. No pudo ser, pero la diferencia es igualmente mucha: 13 puntos. (D)