Montevideo Wanderers derrotó (1-2) a Lanús y le da vida a BarcelonaSC

Montevideo Wanderers dio la sorpresa de la quinta fecha del Grupo A de la Copa Conmebol Sudamericana, al vencer de visitante 2-1 al Lanús y con ello se pone en una posición de expectativa, peleando la clasificación a los octavos de final.

El enfrentamiento había sido disputado entre ambos equipos y en los últimos 10 minutos cayeron los tres goles; al minuto 84, Alexandro Bernabei marcó el tanto que parecía definir todo para el cuadro argentino hasta que en el 87, Mauro Méndez, anotó el empate y en los adicionales, Christian Bravo puso el 1-2 definitivo para los visitantes.

Con la victoria el conjunto uruguayo sueña con colocarse primero del grupo A. Después de los resultados los puestos quedaron: Primero, Lanús con 8 puntos y +2 goles; segundo, Barcelona SC con 8 puntos y +1 gol; tercero, Montevideo Wanderers con 7 puntos y -1 gol; y cuarto, Metropolitanos con 3 puntos y +2 goles.

Los siguientes encuentros se jugarán el miércoles 25 de mayo a las 17h15: Montevideo Wanderers vs Barcelona SC; y a la misma hora Lanús vs Metropolitanos. (D)