¡El ídolo empató en Venezuela pero sigue vivo! Barcelona igualó (2-2) ante Metropolitanos

Barcelona Sporting Club no pasó del empate (2-2) ante Metropolitanos en su visita a Venezuela por la penúltima jornada de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana.

En la primera mitad el compromiso tuvo un desarrollo lento y con poca dinámica, los dueños de casa detectaron problemas en el cuadro torero cuando a los 35′ Darwin Gómez puso la apertura en el marcador. Lo que pocos esperaban sucedió cuando Damián Díaz convirtió de penal en la última jugada del compromiso.

La segunda parte fue de lo mejor para los dirigidos por Jorge Célico, ya que Carlos Garcés impactó con al cabeza un centro de Cristian Penilla en 52′ para llenar de alegría a la fanaticada torera presente en el estadio Olímpico de la Universidad de Caracas. Todo fue equiparado por Irwin Antón a los 78′ del cotejo.

Con miras a la última jornada, los venezolanos serán rivales de Lanús de Argentina y el ídolo del Ecuador jugará ante Montevideo Wanderers en tierras uruguayas. (D)