Este domingo 30 de abril, los ecuatorianos William Pacho y Anthony Valencia se proclamaron campeones en la final de la Croky Cup donde Royal Antwerp venció por 2-0 a KV Mechelen, en el encuentro definitorio.

Los goles de la victoria los marcaron Vicent Janssen, en la primera parte y desde el punto penal, y el complemento Michel- Ange Balikwisha cerró el marcador para darle al cuadro de Pacho y Valencia el título.

El zaguero central surgido de Independiente del Valle fue titular durante la final de la Copa de Bélgica, pero salió reemplazado al minuto 70 tras sufrir una lesión. Por su lado, Valencia no estuvo a disposición por temas físicos.

William Pacho se encuentra disputando sus últimos partidos con el cuadro belga, dado que a partir de la siguiente campaña se unirá a las filas de Eintracht Frankfurt de la Bundesliga, luego de que el cuadro alemán haya anunciado su fichaje. (D)