(VIDEOS EXCLUSIVOS) Todo lo que debes saber del último partido de pretemporada de Emelec en Argentina

El Club Sport Emelec sigue en su gira de pretemporada, esta vez disputó su tercer encuentro en tierras argentinas frente al conjunto de Racing de Córdoba en el estadio Miguel Sancho, donde cayeron derrotados por 1-2.

En la primera mitad el estratega eléctrico, Miguel Rondelli, alineó a los siguientes jugadores:

P. Ortiz; R. Caicedo, A. Leguizamón, C. Fara, J. Rodríguez; D. Arroyo, J. Cevallos, J. Alberti; S. Sosa, D. García, B. Angulo.

Al 24′ del primer tiempo, el cuadro de Racing aprovecharía una desatención de Caín Fara y manda a guardar el balón al fondo del arco defendido por Pedro Ortíz, marcando así la primera conquista del encuentro.

Ya en la segunda parte y con algunos cambios, Emelec pudo poner el gol del empate con un cabezazo de Caín Fara, quien se estrenaba con la camiseta del bombillo.

Sobre los minutos finales, los eléctricos no pudieron mantener la tranquilidad y otro error los deja mal posicionados para que Racing de Córdoba marqué el gol de la victoria y la primera derrota para el bombillo en pretemporada.