(VIDEO) VICTORIA CON BRILLO: Acrobacia de Borré para la remontada y triunfo de Colombia ante Japón

La Selección Colombia terminó su gira por Asia. En el segundo partido de la fecha FIFA de marzo, el equipo dirigido por Néstor Lorenzo venció 2-1 a Japón en el Yodoko Sakura Stadium de la ciudad de Osaka. Kaoru Mitoma abrió el marcador para los locales, pero Jhon Jáder Durán y un golazo de Rafael Santos Borré le dieron vuelta al marcador.

Estrenándose como titular, Durán demostró todo su potencial, su talento y entrega para ser el mejor del partido. Compartió el frente de ataque con Rafael Santos Borré y desde el primer minuto estuvo presionando a los defensores rivales en busca de cortar la salida desde atrás y un error.

El delantero del Aston Villa disputó 83 minutos y sí que los supo aprovechar. Marcó un gol, con un solo remate al arco. Tuvo un 67% de efectividad en los pases, de los cuales tres fueron pases claves y creo una oportunidad de gol. De los cinco duelos terrestres que disputó, ganó 3 y por las alturas ganó su único duelo.

A siete minutos del final, Néstor Lorenzo decidió darle descanso al delantero de 19 años para que Carlos Cuesta ingresara al campo y cambiar el sistema de juego para tener cinco defensores. (D)