(VIDEO) SE LE ESCAPA LA ETAPA A LOS ALBOS: Liga de Quito no pasó del empate (1-1) ante Delfín

Liga de Quito y Delfín cerraron con un empate (1-1) en la fecha 9 – Fase 1 de la LigaPro en el estadio Rodrigo Paz Delgado sin presencia de público.

La primera mitad del compromiso evidenció un duelo que no contó con precisión en ofensiva para los dueños de casa y el cuadro visitante que no rompieron el celofán.

La segunda parte no pasó mucho de su tiempo para que los mantenses se pongan en ventaja, ya que Jostin Alman anotó a los 49′ luego de una jugada en contraataque. Sebastián González puso la paridad a los 66′ con un toque derivado de una jugada ofensiva.

Con miras a la siguiente jornada, los azucenas visitarán a Emelec este domingo (18:00) en el estadio Capwell, mientras que el equipo manabita a Universidad Católica en el estadio Jocay de Manta. (D)