(VIDEO) El Manchester City le ganó al Bayern con gol de Haaland

En el Lambeau Field, la casa de los Green Bay Packers de la NFL, Manchester City pasó con éxito otra prueba: esta vez fue victoria por un mínimo 1-0 frente a Bayern Munich en el último amistoso.

De entrada el duelo no parecía amistoso. Ambos equipos salieron con intensidad y sin timidez al roce. Y los primeros en golpear fueron los Ciudadanos de una manera que bien podría ser obra del destino.

• La Roma de Mourinho empate ante el Niza con Dybala como suplente

Y es que Erling Haaland tuvo su debut por todo lo alto en Wisconsin. Solamente doce minutos le bastaron al Androide para estrenarse también en la red rival y justamente contra el némesis de su ex club.

Inmediatamente después de esta acción, el árbitro tomó la pelota y, bajo una incesante lluvia, detuvo el encuentro debido a una tormenta eléctrica que se aproximaba y de pronto se puso encima del estadio. El cielo se tornó negro en segundos.

Después de un tiempo parado, el enfrentamiento se reanudó pero ya sin la misma intensidad que caracterizó a ese casi primer cuarto de hora. De todas formas, lo que no cambió fue la superioridad de los Sky Blues.

Para la segunda mitad, el momento de Haaland terminó y en su lugar ingresó Julián Álvarez, quien, al igual que ante América en el amistoso anterior, ejerció una buena presión al rival y estuvo involucrado en varias transiciones al ataque.

El marcador no se movió más hasta el final del partido, que fue a los 80 minutos y no a los 90. Ahora, Manchester City se enfrentará a Liverpool por la Community Shield este sábado 30 de julio. Bayern Munich irá por la Supercopa de Alemania ante Leipzig ese mismo día. (D)