VICTORIA MERENGUE: El Real Madrid derrotó (2-1) al Rayo Vallecano

Karim Benzema fue el autor del gol del 1-0 en el partido entre Real Madrid vs. Rayo Vallecano por la fecha 36 de LaLiga Santander. El delantero francés se lució con una gran jugada personal, para poner en ventaja a un cuadro blanco que está enfocado en acabar la temporada de la mejor manera posible.

Cuando corrían los 31 minutos de juego en el estadio Santiago Bernabéu, Fede Valverde le puso el balón en bandeja a Benzema, que definió con facilidad desde cerca tras superar al portero del Rayo Vallecano. El marcador no volvió a moverse hasta el final del primer tiempo.

“Benzema ha llegado a los 30 goles (en todas las competiciones) en la temporada 2022-23. Desde que se fue Cristiano, el delantero francés ha llegado a 30 goles en 4 de 5 temporadas. Con Cristiano en la plantilla blanca, Karim marcó 30 goles una vez en nueve temporadas”, publicó el estadístico MisterChip.

Antes del inicio, el público asistente al Santiago Bernabéu mostró su apoyo a Vinicius Júnior tras el último episodio de racismo sufrido el pasado domingo en Mestalla, frente al Valencia. Hubo pancarta de apoyo y sus compañeros del Real Madrid lucieron una camiseta con el número del jugador brasileño

Lo que viene para el Real Madrid

Con su eliminación de la Champions League ante el Manchester City y el título de LaLiga para el Barcelona, al Real Madrid solo le queda enfocarse en terminar bien los últimos partidos de la temporada en España. Además, aprovechará para darles minutos a los futbolistas que jugaron poco como Hazard o Mariano.

Este sábado 27 de mayo, el equipo de Carlo Ancelotti tendrá que visitar al Sevilla, finalista de la Europa League. Será una difícil parada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El encuentro está programado para disputarse desde las 12:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia). En la última fecha recibirá al Athletic Club.