Universidad Católica vence a Macará y ahonda su crisis

Universidad Católica venció 3-1 a Macará, por la jornada 4 (FASE 2) de la LigaPro Betcris 2022, en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El conjunto local se puso en ventaja primero, un gran gol de L. Mina al minuto 11′ del primer tiempo. El ‘Trencito Azul’ igualó el compromiso a través de A. Rodríguez al 33′.

En la segunda mitad, el compromiso quedó condicionado para Macará, tras dos expulsiones al minuto 65′. B. Villacis recibió doble amarilla y M. Olmedo vio la roja directa tras algunos reclamos. En la siguiente jugada, la ‘Chatoleí’ se puso en ventaja con gol de Y. Mosquera al 68′ y A. Ordóñez selló el marcador anotando al 78′ del cotejo.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Rondelli suman 9 puntos y se ubican en segunda posición, mientras que Macará permanece en la decimocuarta casilla, con 1 unidad.(D)

Fuente: Studio Fútbol