Un gol de Salah da la victoria al Liverpool y le permite seguir soñando con la Champions

El Liverpool sigue acechando la cuarta plaza del Manchester United después de su victoria sobre el Brentford gracias a un solitario e histórico gol de Salah (1-0). El egipcio igualó los 186 tantos de Steven Gerrard con los reds en 408 partidos menos y alcanzó los 30 goles esta temporada entre todas las competiciones por cuarta vez en sus seis temporadas como futbolista del conjunto de Anfield.

Por si fuera poco, el tanto del egipcio fue su número 100 en el histórico estadio y acumula una racha de nueve partidos seguidos anotando como local.

La mejor versión de Salah está ayudando a que el Liverpool pueda permitirse soñar con la Champions, aunque lo tiene complicado: tras el triunfo sobre el Brentford, los de Klopp están a un punto del Manchester United, cuarto… que tiene dos partidos menos.

En cualquier caso, y echando la vista atrás a una nefasta temporada, el Liverpool prácticamente tiene asegurado estar en Europa League la próxima campaña, lo que maquillaría una temporada para el olvido.

El marcador podría haberse ampliado más de no ser por David Raya, que sacó con habilidad un potente lanzamiento de Alexander-Arnold en la segunda mitad. El conjunto de Frank, de todas maneras, sigue teniendo una temporada espectacular.

Fuente: Diario Marca