TODO SE RESOLVERÁ EN EL MONUMENTAL: Barcelona empató sin goles ante América Mineiro

Barcelona Sporting Club no pasó el empate (0-0) contra el América Mineiro por la ida Fase 3 de la Copa Libertadores en Belo Horizonte.

La primera mitad fue de un trámite parejo en que ambos conjuntos gozaron de posibilidades para la apertura del marcador, pero esto no se dio ya que no contaron con la precisión necesaria.

La segunda parte del cotejo no modificó la tendencia de las acciones porque los ecuatorianos ejecutaron un sistema defensivo que no permitió que los dueños de casa se pongan en ventaja, sobre el final llegó la posibilidad de alegría a los toreros cuando Carlos Garcés ejecutó su penal que se fue desviado a un costado.

El cotejo de vuelta entre ambos se desarrollará este martes 15 de marzo a las 19:30 en el estadio Monumental por la Fase 3 de la Copa Libertadores. (D)