Técnico Universitario se recupera con su victoria ante Guayaquil City

Técnico Universitario superó 3-1 a Guayaquil City en el estadio Bellavista de Ambato, en la jornada 6 de la segunda etapa en LigaPro.

Los arcos estaban en cero hasta que al 17′ Carlos Arboleda aprovechó un tiro libre al borde para poner a ganar a los locales, pero al minuto 38 Miguel Parrales encontró un rebote en el área y pudo empatar 1-1 el partido.

• Cumbayá venció (1-0) al Macará y momentáneamente sale de la zona del descenso

Cuando se jugaban los 83 minutos llegó el gol de la victoria para Técnico Universitario, a través de Jean Blanco. El 3-1 se dio a los 98 minutos, por la vía del penal, a través de Byron Palacios.

El siguiente encuentro del Técnico Universitario será de visitante frente a Gualaceo, el 20 de agosto; por otro lado, Guayaquil City recibirá al Independiente del Valle, el 20 de agosto. (D)