SU EQUIPO PERDIÓ EL EQUILIBRIO: Augsburgo perdió ante Mainz en la Bundesliga, Carlos Gruezo salió al cambio en los minutos finales

En el partido válido por la tercera jornada de la Bundesliga, derrota en casa del Augsburgo ante el Mainz. El gol de Lee en el minuto 93 permite a los de Bo Svensson hacerse con los tres puntos en juego, consiguiendo un difícil acierto externo

Mainz logró adelantarse con Karim Onisiwo en el 31, Augsburgo respondió en el 35 con el gol de Ermedin Demirovic, poniendo el 1-1 en el final de la primera parte. El gol de Lee en la segunda parte (93) cerró el marcador y le dio los tres puntos a su equipo.

En los 2 goles significativos de Mainz las asistencias de Robin Zentner y. El paso decisivo para la red de Augsburgo fue Rafal Gikiewicz.

Pese al resultado, el partido estuvo equilibrado. Augsburg tuvo más posesión de balón (51%), mientras que Mainz se impuso en términos de tiros totales (13-7).

El ecuatoriano Carlos Gruezo estuvo hasta el minuto 85, cuando su equipo todavía estaba empatando contra su rival.

En la próxima fecha el equipo de Gruezo tendrá que visitar la cancha del Hoffenheim.