SIGUE CRECIENDO SU NIVEL: Moisés Caicedo titular y figura en el amistoso de Pretemporada del Brigthon

El Brighton, con la presencia del volante ecuatoriano Moisés Caicedo y con Jeremy Sarmiento en la banca, superó por 1-2 al Reading este sábado en uno de los partidos de pretemporada para llegar en óptima forma al inicio de la Premier League.

Caicedo formó parte de la alineación titular y salió en el minuto 71 por Steven Alzate, cuando el técnico decidió realizar ocho cambios.

El alemán Pascal Groos (19’) marcó el gol que abrió el marcador, luego, en el segundo tiempo, el inglés Solomon March aumentó la ventaja a dos.

El marfileño Yakou Meite (59’) descontó tras ejecutar un penal y así culminó el duelo amistoso.

Fuente: Afición Central