Sevilla logró un empate ante el Atleti y aseguró su lugar en la Champions

Cuando parecía que esto se decidiría en la última jornada de LaLiga, Sevilla consiguió un empate clave frente a Atlético de Madrid por 1-1 en el Wanda Metropolitano para asegurar su lugar en la próxima UEFA Champions League.

Antes de los primeros 10 minutos de juego, el Colchonero dejó en claro con un aviso de Reinildo de cabeza, que se fue cerca del palo, como la pelota parada podía marcar la diferencia en el encuentro.

Y así fue. A la media hora del enfrentamiento, Yannick Ferreira Carrasco mandó un excelente centro desde el tiro de esquina que José María Giménez aprovechó a conectar en todo lo alto para la apertura de marcador.

En la segunda mitad, el Pistolero nacido en Salto tuvo su chance también con un buen testazo que se fue desviado, mientras que la visita pudo empatarlo a los 73′ también con un envío aéreo que Youssef En-Nesyri no pudo conectar de forma exitosa.

No obstante, los Nervionenses todavía no habían dicho su última palabra y fue justamente el atacante francés quien le dio la anotación de la igualdad a los visitantes con un cabezazo tras el centro de Oliver Torres.

De esta manera, Luis Suárez se va con un sabor amargo de la capital española, Atlético de Madrid no pudo cerrar su temporada como local con una victoria y Sevilla lo acompañará así a la siguiente edición de la UEFA Champions League. (D)