Santos Laguna de Félix Torres cayó 3 a 2 en su visita al Cruz Azul de Michael Estrada

Por la fecha 17 del torneo México – Liga MX – Clausura 2023, se vivió un partido vibrante que terminó con un triunfo 3-2 como local de la Máquina sobre los Guerreros. Los goles del partido para el local los anotaron Augusto Lotti (30′ 1T), Rodrigo Huescas (40′ 1T) y Uriel Antuna (18′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Diego Medina (41′ 2T) y Javier Correa (47′ 2T, de penal).

Rodrigo Huescas se ganó los aplausos con su brillante definición a los 40 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Uriel Antuna, el defensor la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

Santos Laguna estuvo cerca de descontar en el minuto 46 de la primera etapa, pero el remate de Harold Preciado se estrelló en uno de los palos.

Rodrigo Huescas tuvo una gran actuación. El defensa de Cruz Azul fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Uriel Antuna. El atacante de Cruz Azul brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio.

El DT de Cruz Azul, Ricardo Ferretti, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Jesús Corona en el arco; Rodrigo Huescas, Juan Escobar, Rafael Guerrero, Julio Domínguez y Ignacio Rivero en la línea defensiva; Rodolfo Rotondi, Erik Lira, Carlos Rodríguez y Augusto Lotti en el medio; y Uriel Antuna en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Repetto salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gibran Lajud bajo los tres palos; Raúl López, Matheus Doria, Félix Torres y Omar Campos en defensa; Emerson Rodríguez, Lucas González y Jair González en la mitad de cancha; y Juan Francisco Brunetta, Harold Preciado y Salvador Mariscal en la delantera.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 24 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el décimo tercer lugar. (D)