REGRESÓ CON FUERZA: Jordy Caicedo anotó su primer gol en la liga turca pero si equipo perdió

VavaCars Fatih Karagümrük derrotó a Demir Grup Sivasspor 4-3 en la semana 24 de la Super League de Turquia y extendió su racha a 8 juegos.

Los goles del equipo local los marcaron Mbaye Diagne en los minutos 45+4, 53 y 80 y Magomed Ozdoev en el 69.

Los goles del equipo visitante fueron de Jordy Caicedo en el minuto 27, luego en el 90+1 y 90+6. Llegaron los goles de Stain James.

ASÍ FUE EL GOL DEL ECUATORIANO:

Demir Grup Sivasspor anotó en el minuto 27. Al recibir el balón en el centro del campo, Saiz centró a Caicedo, que se movió detrás de la defensa. Este sacó adelante a su equipo con un suave remate de cabeza desde la frontal del área de portería.

Con este resultado VavaCars Fatih Karagümrük, equipo que dirige el histórico Andrea Pirlo aumentó su puntaje a 29 con esta victoria. Demir Grup Sivasspor dle Ecuatoriano se quedó con 24 puntos.

VavaCars Fatih Karagümrük: Batuhan Şen, Biraschi, Rayyan Baniya, Dresevic, Levent Mercan, Bertolacci (Min 77 Shukurov), Ricci, Ozdoev (Min 77 Feghouli), Colley (Min 69 Llajic), Borini (Min 85 Lobjanidze), Diagne (Min .84 Colin Kazim)

Demir Grup Sivasspor: Ali Şasal Vural, Erdoğan Yeşilyurt, Goutas, Appindangoye (Min 90 Camara), Uğur Çiftçi, Hakan Arslan, Cofie (Min 66 Njie), Charisis, Saiz (Min 82 James), Gradel (Min 82) Alaaddin Okumuş) , Caicedo (Mín. 90 Ahmed Musa)

Goles: mín. 27 Caicedo, Min. 90+1 Batuhan Şen (A su propio castillo), Min. 90+6 James (Demir Grup Sivasspor), mín. 45+4, mín. 53 y mín. 80 Diagne, mín. 69 Ozdoev (VavaCars Fatih Karagümrük)

Fuente: Ecuagol