¿Qué sucede cuando mantienes presionado el ícono de WhatsApp en tu celular?

No lo imaginabas. WhatsApp es desde hace mucho la aplicación de mensajería más popular del mundo tanto para usuarios de Android como de iOS; sin embargo, casi todos acceden a la aplicación pulsando el logo de la app que se encuentra en la pantalla de inicio de sus teléfonos. Pese a esto, no son pocos los que desconocen que este ícono guarda guarda una de las funciones secretas más desconocidas de la plataforma, la cual puedes activar si mantienes pulsado este por unos segundos. ¿Qué ocurre al hacerlo? Aquí te damos todas las respuestas.

Al descargar WhatsApp en tu teléfono, se crea automáticamente en la pantalla de inicio un ícono que te permite ingresar a la plataforma para conversar con tus amigos. Sin embargo, también tiene una función adicional que muy pocos conocen y que es nativa de la propia aplicación. A continuación, te contamos qué sucede cuando mantenemos presionado el logo de la plataforma:

El primero de ellos, y quizá el más importante, es que WhatsApp crea un acceso directo de los tres contactos con los que más interactúas en la aplicación. De esta manera, si tienes pendientes mensajes por leer o deseas mandarles uno, solo tienes que mantener presionado el ícono, seleccionar dicho contacto y automáticamente se abrirá la conversación.

Acceso a la cámara

Otra herramienta que se activa al pulsar sobre el ícono de WhatsApp es la cámara de la aplicación, con la cual puedes tomar fotos o seleccionar una de tu galería y enviarla a cualquiera de tus contactos con mayor facilidad.

Otra función oculta, accesible al pulsar el ícono de WhatsApp durante unos segundos, es la posibilidad de eliminar la aplicación de tu dispositivo. Es un método más práctico y rápido que acudir a todas las aplicaciones y buscar WhatsApp.

Recupera una conversación borrada accidentalmente

Si por algún motivo borraste una conversación de WhatsApp con fotos y videos muy importantes, entonces tienes que saber que existe un truco muy sencillo que te permitirá recuperarlos. A continuación, te vamos a enseñar cómo.

El truco secreto, que pocas personas conocen, solo funciona si el usuario de WhatsApp realizó una copia de seguridad de la aplicación de mensajería instantánea. Si cumples este requisito, no dudes en revisar este video para más detalles.

Fuente: larepúblicape
ra

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba