PUNTO QUE DEJA EN SUSPENSO LA ETAPA: Barcelona SC empató (1-1) ante Deportivo Cuenca

Lo que pocos esperaban pasó. Barcelona no pasó de la igualdad (1-1) a Deportivo Cuenca en el estadio Monumental en un duelo clave para mantener la punta en la Fecha 13 – Fase 1 de la LigaPro.

Dentro del marco de un partido parejo, la primera parte evidenció mucho de lo pretendido por el cuadro azuayo desde su planteamiento inicial, además de complicar tácticamente al equipo de Jorge Célico.

La segunda mitad dejó un desarrollo diferente, el primer gol del cotejo lo marcó el brasileño Leonai Souza al minuto 54 por la vía de la media distancia.

Lo que la hinchada torera quería evitar sucedió sobre el epílogo, ya que el cuadro morlaco lo empató por intermedio de Vilington Branda a los 92’ tras un lateral desde el costado derecho.

Con miras a la siguiente jornada, los toreros medirán al Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda y los dirigidos por Gabriel Schürrer recibirán al Orense en casa. (D)