PRESENCIA TRICOLOR: Carlos Garcés anotó un triplete en la victoria del Cienciano (5-2) frente al Alianza Atlético

Carlos Garcés tuvo una jornada inolvidable en el fútbol peruano. Hizo un triplete para la victoria del Cienciano y eso le sirvió para subir al liderato de la tabla de goleadores de ese país. El ecuatoriano fue la figura en el triunfo 5-2 sobre el Alianza Atlético.

El atacante, quien fue titular, convirtió a los 13, 26 y 60 minutos del compromiso disputado en Cusco. Luego fue reemplazado a los 88′ por Rodrigo Rodríguez. Los otros tantos del cotejo fueron anotados por Kevin Sandoval a los 30′ y Ángelo Pizzorno a los 67′ (en contra) para los locales, mientras que los visitantes descontaron por medio de Néstor Fernández a los 3 y 18 minutos.(D)

Fuente : Diario Olé