ON FIRE: Doblete de Bernardo Silva y fin a la mala racha del portugués

Bernardo Silva fue el principal protagonista de la primera parte del Manchester City-Real Madridde este miércoles al firmar los dos goles con los que el conjunto dirigido por Pep Guardiola se fue al descanso con doble ventaja en el marcador (2-0).

El atacante portugués, que formó en el ‘once’ titular siendo el jugador acostado a la derecha en el ataque del City, vio puerta con suma facilidad después de que Haaland no hubiese sido capaz de batir a Courtois y con ello finiquitó una larga racha de partidos sin marcar. En concreto, Bernardo no había conseguido ver puerta en ninguno de los últimos 9 encuentros en los que había participado.

Concretamente, el anterior gol de Bernardo Silva fue el que marcó el 11 de abril en el 3-0 que le endosó el Manchester City al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final de esta Champions.

Por otra parte, cabe destacar que precisamente Bernardo Silva había sido señalado en la previa como posible damnificado si Guardiola apostaba por la entrada en el ‘once’ de Mahrez buscando mayor verticalidad que en el Bernabéu. Finalmente no fue así.(D)

Fuente : Mundo Deportivo