NO SE HICIERON DAÑO: Delfín empata con 9 de Octubre y todo se decide en el Chucho Benítez

Delfín y 9 de Octubre no se hicieron daño, al empatar (1 a 1) en el estadio Jocay por el duelo de ida de la Conmebol Sudamericana.

Un partido con pocas emociones en el accionar tuvo como protagonista al cuadro guayaquileño quién fue el encargado de abrir el marcador. A los 21 minutos Kevin Becerra aprovechó un rebote en el área que dejó Banguera y definió a placer para desatar la alegría en el banquillo guayaquileño.

Las situaciones de gol no se hicieron esperar, el cuadro local tuvo un remate potente de Rodríguez que exigió de gran manera al arquero Pinos, posteriormente Williams en una contra perfecta ingresó al área pero su remate paso desviado.

Sobre el final del primer tiempo el equipo dirigido por Pechón León pudo aumentar la ventaja con un cabezazo de Becerra que se impactó en el travesaño.

En la parte complementaria el cuadro manabita hizo las variantes respectivas y salió con todo en busca del empate, al final iban a tener si recompensa en el partido.

A los 72 minutos una jugada polémica por el sector izquierdo entre Glendis Mina y Jostin Alman termina en penal, desde los doce pasos
Andrés Chicaiza puso el empate en el compromiso.

Con este resultado la llave queda abierta, La revancha se disputará el próximo jueves a las 19h30 en el estadio Christian Benítez.