NO LEVANTAN CABEZA: Con Piero Hincapié los 90 minutos, Bayer Leverkusen empató en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen no alza cabeza en la Bundesliga y este sábado 10 de septiembre de 2022, consiguió su primer empate. Piero Hincapié jugó todo el compromiso ante Hertha Berlín que terminó 2-2.

Tras superar su primera suspensión por cartulina roja, el ecuatoriano Piero Hincapié volvió al 11 inicial y se desempeñó como lateral izquierdo.

En cuanto a estadísticas, Hincapié logró un despeje, un bloqueo, ganó el 50% de sus duelos y acertó el 79% de sus pases.

La estrategia de Gerardo Seoane, técnico del Leverkusen, sigue sin funcionar. Pese a dominar el esférico, el equipo farmacéutico no fue trascendente en los metros finales.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones para ninguno de los dos lados, pero el local, Hertha Berlín, estuvo cerca de anotar a los 37 minutos por medio de Wilfried Kanga, sin embargo, el remate se estrelló en el poste.

Todas las anotaciones llegaron en la segunda parte del cotejo. El primero en sumar al marcador fue el Leverkusen, gracias a un gran remate de tiro libre de Karem Beirbay a los 49 minutos.

La ventaja para los visitantes duró poco, ya que el Hertha realizó un gran contragolpe e igualó el resultado a los 55 minutos, con gol de Suat Serdar.

El partido continuo sin más, ningún equipo estuvo fino en el último cuarto de cancha, pero un error de las visitas a los 74 minutos permitió que Marco Richter anotará un golazo desde fuera del área y ponga en ventaja al Hertha Berlín.

Los farmacéuticos reaccionaron rápidamente y a los 79 minutos, el delantero Patrik Schick empató el cotejo, con un remate a quemarropa.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se ubica en la casilla 16 con 4 puntos en seis partidos.

Su próximo partido por Bundesliga será ante el Werder Bremen el sábado 17 de septiembre, a las 08:30 (hora Ecuador).