NBA: Los Knicks derrotaron 112-103 a los Miami Heat y siguen con vida en la serie

New York Knicks se impuso en casa a Miami Heat por 112-103 durante el quinto duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria, New York Knicks consigue recortar distancias en el marcador, que en este momento continúa 2-3 a favor de Miami Heat.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 14-24. Tras esto, en el segundo cuarto también hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 36-23. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 50-47 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local se distanció en el luminoso, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-0 y tuvo una diferencia máxima de 19 puntos (73-54) y concluyó con un resultado parcial de 34-27 (y un 84-74 total). Por último, durante el último cuarto redujeron distancias los jugadores del equipo visitante, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-29. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 112-103 para los locales.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de New York Knicks fueron Jalen Brunson y RJ Barrett, que consiguieron 38 puntos, siete asistencias y nueve rebotes y 26 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jimmy Butler y Bam Adebayo por sus acciones durante el partido, con 19 puntos, nueve asistencias y siete rebotes y 18 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente.

Tras conseguir la victoria, New York Knicks jugará de nuevo contra Miami Heat en el FTX Arena en el sexto duelo de la serie. (D)