MAL DÍA PARA EL EQUIPO ECUATORIANO: Liverpool derrotó (1-0) a Independiente Del Valle

Por la fecha 4 del grupo E del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, Liverpool ganó en su casa ante Ind. del Valle. El local hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Rubén Bentancourt. Después de recibir una asistencia de Gastón Martirena, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol

Un remate de Gastón Martirena terminó en el palo a los 56 minutos del segundo tiempo y Liverpool (U) perdió su chance de ponerse en ventaja.

Rubén Bentancourt tuvo una gran actuación. El atacante de Liverpool (U) brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 10 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sebastián Britos. El portero de Liverpool (U) fue protagonista frente a Independiente del Valle: contuvo 8 disparos y efectuó 20 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Rubén Bentancourt, Marcelo Meli, Lucas Lemos, Matías Zunino y Junior Sornoza. Fue expulsado por roja directa, Moisés Ramírez en el minuto 47 del primer tiempo.

El DT de Liverpool, Jorge Bava, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Sebastián Britos en el arco; Gastón Martirena, Federico Pereira, Gonzalo Pérez, Juan Izquierdo y Miguel Ángel Samudio en la línea defensiva; Lucas Lemos, Gonzalo Nápoli, Marcelo Meli y Alan Medina en el medio; y Rubén Bentancourt en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Anselmi salió con una disposición táctica 3-6-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Mateo Carabajal, Richard Schunke y Agustín García Basso en defensa; Matías Fernández, Jordy Alcívar, Cristian Pellerano, Gustavo Cortez, Joao Ortiz y Lorenzo Faravelli en la mitad de cancha; y Marcelo Moreno Martins en la delantera.

Jhon Hinestroza Romaña fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Liverpool enfrentará de visitante a Argentinos Juniors, mientras que Ind. del Valle jugará de visitante frente a Corinthians.

Independiente del Valle quedó en segundo lugar en la tabla de posiciones del Grupo E y suma 6 unidades. Liverpool (U) está en el tercer puesto con 4 unidades.(D)

Fuente : TyCsport