LOS RIVALES DE LA TRI TAMPOCO GANAN: Senegal no pasó del empate ante Irán

Como parte de su preparación para la Copa del Mundo, la Selección de Senegal concluyó su gira europea ante su similar de Irán con la cual empató 1-1 en partido jugado en el estadio BSFZ-Arena, al sur de Viena, Austria, y que sirvió para que el rival de la Tri en la tercera fecha del Mundial vaya determinando su estilo para el arranque de la competencia.

La selección africana abrió el marcador por un gol en contra de Morteza Pouraliganji a los 55 minutos. Los iraníes lograron el empate pocos minutos después a los 64′ a través de Sardar Azmoun, delantero del Bayer Leverkusen, compañero de Piero Hincapié.

En el anterior compromiso amistoso de Senegal había enfrentado a su similar de Bolivia, al cual la venció por 2 a 0, partido que le sirvió al técnico Aliou Cissé para de acuerdo a su criterio, analizar el juego de una selección sudamericana antes del partido ante Ecuador. Las otras dos selecciones que integran el Grupo A fueron Países Bajos y Qatar. (D)