LOS HICIERON MARCHAR: El Nacional le propinó una goleada a Barcelona SC (4-1) y le quita las esperanzas a los canarios

El Nacional goleó este domingo 4-1 a Barcelona SC en la duodécima fecha de la Liga Pro Serie A y se confirmó como uno de los equipos que buscan desbancar del primer puesto a Independiente del Valle.

El conjunto amarillo no recuperó al portero Javier Burrai, ni a seis jugadores de campo que, más bien, pareciera que el DT Fabián Bustos los quien al cien por cien para el Clásico del Astillero de la próxima fecha del campeonato nacional.

Causan baja en Barcelona SC esta noche: el defensa Carlos Rodríguez(lesión muscular), el lateral Mario Pineida (contusión en la rodilla), el mediocampista Christian Ortiz (lesión muscular), y de los atacantes Janner Corozo (esguince de tobillo), Adonis Preciado (contusión de tobillo) y Fidel Martínez (lesión muscular).

El ‘Rojo’ abrió el marcador a los 17 minutos luego de que el árbitro Luis Quiroz sancionó un penalti. Jhonnier Chalá fue el encargado del cobro y anotó.

Diez minutos más tarde Madison Julio y castigó a la defensa rival y el arquero aprovechando un hueco que dejó en el fondo Barcelona SC.

El Nacional aumentó la presión en el segundo tiempo y anotó su tercer gol a los 57 minutos, cuando Byron Palacios, tras recibir un centro desde la izquierda, solo tuvo que conectar el balón ante un arquero Mendoza vencido.

Jorge Ordóñez puso la cuarta conquista a los 63 con una jugada individual en la que superó a dos rivales enganchando la pelota hacia adentro. Quedó perfilado y remató con furia.(D)

Fuente : El Universo