LOS GAUCHOS SE CONFIRMAN COMO CANDIDATOS: Argentina venció (4-2) a Venezuela

En un encuentro con muchas emociones, Argentina venció 4-2 a Venezuela por la fecha 1 en el Grupo B del Sudamericano Sub-17. Ambas escuadras nos regalaron un partidazo en el primer tiempo. Finalmente la ‘Albiceleste’ se quedó con la victoria gracias a los tantos de Agustin Ruberto (44′ y 62′). Son los primeros tres puntos de los argentinos, quienes son uno de los favoritos a quedarse con el campeonato.

El primer tiempo fue explosivo. Echeverri (13′) y Lopez (20′) adelantaron a la selección argentina; sin embargo, Venezuela demostró un gran espíritu de lucha y logró empatar el marcador con tantos de Morales (30′) y Bracho (40′). Desafortunadamente para la ‘Vinotinto’, apareció el jugador que terminaría siendo la figura del partido.

Agustin Ruberto anotó en el tramo final del primer tiempo y luego sentenció el encuentro en la segunda mitad. Con esta victoria, Argentina y Bolivia son los líderes del Grupo B con tres unidades cada uno. Cabe destacar que Paraguay, Perú y Venezuela también están en este grupo. (D)