LOS ECUATORIANOS TITULARES: Brigthon no pudo y terminó empatando en la Premier League

Brighton no pudo con el penúltimo de la Premier League, , el Leeds, e igualó 2-2 en la jornada 27 del torneo. Los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo fueron titulares con las Gaviotas y jugaron todo el partido

El partido no fue sencillo para los de Roberto De Zerbi y les costó encontrar su juego; Leeds fue mejor en los primeros minutos. Después de los 15 minutos Brighton empezó a llegar con más claridad.

Caicedo tocó el balón en 79 ocasiones y sus pases tuvieron una precisión del 80% (49 de 61). Ganó 9 de 14 duelos, bloqueó un disparo, hizo 3 intercepciones y 6 barridas.

Mientras que Estupiñán fue constante en el ataque junto al japonés Kaoru Mitoma e intentó en varias ocasiones con centros al área.

El lateral zurdo tuvo el balón en sus pies 64 veces y tuvo una precisión del 79% en sus pases (33 de 42). Ganó 7 de 8 duelos defensivos y sus balones largos fueron precisos (3 de 3). Jeremy Sarmiento no tuvo minutos.

Brighton se mantiene en el séptimo lugar con 39 puntos, pero aún con 3 partidos pendientes. Uno de ellos lo jugará el miércoles 15 de marzo contra Crystal Palace.