LOS ALBOS SE PASEAN – (VIDEO) Liga de Quito golea (1-4) al Aucas en la Copa de Campeones

Liga de Quito se llevó el duelo de ida por la Copa de Campeones – Serie Pacífico al imponerse (1-4) ante Aucas en su visita al estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

La primera mitad fue muy movida ya que Edison Vega abrió el marcador a los dos minutos. José ‘Tin’ Angulo  empató a los 24′ y Alexander Alvarado la cerró con su tanto.

La segunda parte tuvo varias modificaciones en ambos equipos, para que Johan Julio defina a los 72′ este compromiso ante una cantidad moderada de público. Ángel González se unió a la fiesta del cuadro azucena.

Con miras al siguiente duelo en este torneo, los albos van a recibir al cuadro oriental este sábado a las 15:00 en el estadio Rodrio Paz Delgado. (D)