LO QUE ERA FELICIDAD TERMINÓ EN TRISTEZA: Piero Hincapié anotó y salió expulsado en la terrible goleada que sufrió el Bayer Leverkusen ante el frankfurt

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié fue protagonista con un gol, pero posteriormente salió expulsado en la dura caída que sufrió el Bayer Leverkusen por 5-1 ante el Eintracht Frankfurt este sábado en la jornada 10 de la Bundesliga.

Hincapié, que arrancó de titular y recibió una primera amarilla sobre el final de la primera etapa, se anticipó en un tiro libre y con certero cabezazo registró el empate parcial 1-1 a los 56 minutos.

El ecuatoriano realizó algunas recuperaciones importantes en el primer tiempo, aunque la situación, pese al gol convertido, cambió en el complemento.

El defensa no logró rechazar el balón y permitió que Jesper Lindstrom (65′) pueda avanzar con velocidad y registre el 3-1.

Luego, a los 70′, Hincapié intentó evitar el disparo de un adversario dentro del área, pero con la revisión del VAR se comprobó que antes de tocar el balón impactó la pierna izquierda del rival. El juez sancionó el penal, amonestó por segunda ocasión al tricolor y mostró la tarjeta roja respectiva.

Daichi Kamada (45+5′, 72′, ambos de penal), Randal Kolo Muani (58′) y Lucas Alario (86′) registraron las otras conquistas de los locales.

Bayer Leverkusen, que entre semana perdió en casa contra el Porto por la Liga de Campeones, se queda con 8 puntos y cae a la decimosexta plaza, otra vez en zona de descenso, mientras que el Frankfurt suma 17 unidades y escala al momento a la cuarta casilla.