Llegó el primer gol de Jordan Rezabala en Azerbaiyán

Ya es parte de la historia. Jordan Rezabala, canterano de Independiente del Valle, con posteriores pasos en Guayaquil City y Aucas, anotó su primer gol con el Sumqayit de la liga de Azerbaiyán.

El mediocampista tricolor ingresó en el complemento (a los 56 minutos) del cotejo que terminó con victoria 4-1 de su equipo sobre el Turan Tovuz. El nacido en Portoviejo fue quien estableció cifras definitivas en el marcador en tiempo de descuento.

Rezabala, que llegó a la liga de Azerbaiyán a inicios de la temporada con contrato por un año con opción a compra, recibió al borde del área y sacudió al primer poste para alcanzar su primera conquista en dicho país.

Ante este triunfo, el Sumqayit FK se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones al sumar 47 puntos, aunque muy lejos del líder Qarabag (73 unidades). (D)