LIGAPRO: Independiente del Valle venció 0-1 a Imbabura y le mete presión al Aucas

Cumplieron. Independiente del Valle ‘hizo los deberes’ y venció a 0-1 a Imbabura, por la Fecha 10 de LigaPro, para intensificar la disputa en la zona alta de la tabla de posiciones.

A pesar de que el primer tiempo terminó sin goles, el técnico ‘rayado’ Javier Gandolfi movió la banca de suplentes para mandar a la cancha al hombre que tuvo la llave de gol: Renzo López.

El atacante de 30 años ingresó en el complemento y convirtió el de la victoria (57′) tras un pase de Kendry Páez, con una gran definición ante el achique del arquero. Con los tres puntos, Independiente suma 22 unidades en el escalafón y mete presión a sus máximos seguidores.

En la siguiente jornada, los ‘rayados’ recibirán a Deportivo Cuenca, mientras que Imbabura visitará a Técnico Universitario. (D)