LIGAPRO: Cumbayá derrotó a Libertad 2-1 con gol de Diego Hurtado

Cumbayá derrotó a Libertad 2-1 por la última fecha de la Liga Pro, en el Estadio Olímpico Atahualpa. Pablo Cifuentes y Diego Hurtado anotaron para los locales, mientras que Elian Carabalí marcó para la visita.

Cumbayá dominó en la primera parte y a los seis minutos se puso adelante en el marcador. Arián Pucheta asistió para que Pablo Cifuentes ponga el 1- 0. El cuadro capitalino, como tiene acostumbrado, defiende con doble bloque de cuatro y contrarrestó la ofensiva rival.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron, Libertad mejoró y desde el primer minuto buscó el arco de Cumbayá, defendido por Leonel Nazareno, quien salvó en reiteradas ocasiones a su equipo.

Libertad no desesperó y consiguió el tanto del empate, por medio de un centro de Jordan Chillambo, donde Elian Carabalí, con un remate de cabeza, venció al portero de Cumbayá. Sin embargo, la alegría del cuadro lojano duraría poco.

Faltando tres minutos para completar el tiempo reglamentario, Diego Hurtado, hijo del entrenador de Cumbayá, anotó el gol de la victoria, después de conectar el esférico con su cabeza.

Con esta victoria, Cumbayá ocupa la décima casilla de la tabla de posiciones, con 17 puntos, mientras que Libertad se queda en el 14 con 13 unidades. (D)