Leverkusen y Dortmund golean en Copa: 0-8 para los de Alonso y 1-6 para los de Terzic

Goleadas para Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund en la primera ronda de la DFB Pokal germana. El equipo de Xabi Alonso se impuso 0-8 al Teutonia Ottensen; el Dortmund, 1-6 al Schott Mainz. Ambos cumplieron con las expectativas pese a jugar fuera de casa.

El Leverkusen empieza el curso como lo acabó: en buena racha. Y con los fichajes funcionando. Victor Boniface anotó en la primera parte. Otros nombres ya asentados como Wirtz, Adli y Hlzolek también brillaron y dejaron goles con su firma.

En el duelo del Dortmund en Mainz, el prtagonismo fue para Haller. El ex del Ajax firmó doblete en el primer tiempo para sentenciar un encuentro que se llegó a poner 1-2. Sabitzer, fichado en este mercado, volvió a anotar tras una buena pretemporada. Moukoko cerró la goleada.

En esta ronda, la principal sorpresa ha sido la eliminación del Werder Bremen. Cayeron 3-2 ante el Viktoria Köln. (D)