Lanzamiento del cuarto chocolate hecho helado “Magnum Rubí”

Para los paladares exigentes llegó a Ecuador una nueva experiencia en sabor de la mano de Magnum y la presentación de su exquisito “Magmun Rubí”.

Un delicioso y cremoso helado bañado en chocolate Rubí, una combinación perfecta relleno de chocolate blanco con sabor avainallado y panna cotta con toques de frutos rojos y con crujientes almendras en su cobertura, que ofrece un delicado sabor ligeramente más ácido, resaltando su color naturalmente rosado proveniente de una variedad especial de granos de cacao cuidadosamente seleccionados.

Para conocer la historia de este cuarto chocolate el lanzamiento contó con la presencia del chef mexicano Alan Espinoza (Director de la Chocolate Academy para el Norte de Latinoamérica).

Espinoza fue el encargado de dar a conocer el nuevo producto: Este cuarto chocolate ha sido descubierto 80 años después que el blanco y se lo ha denominado así pues hasta ahora solo se identificaban las variedades: blanco, negro y chocolate con leche. Es importante destacar que no contiene colorantes ni aditivos para lograr su tonalidad y se logra de un proceso de creación sobre una fruta de cacao que sólo crece en Ecuador, Brasil y algunas regiones de Costa de Marfil. De ahí que sea tan especial, codiciado y usado por grandes chefs y confiteros de mentes vanguardistas.

Así, Magnum Rubí llega a complacer a los paladares más aventureros y deseosos de experimentar nuevos placeres, un helado que representa la innovación, pericia y la alta calidad del chocolate de Magnum, elaborado por expertos.

Compartimos las declaraciones de Andrea Espinoza (Brand Manager de Marca Magnum) y del chef Alan Espinosa:

Rodrigo Sarzosa (Marketing Manager Ice Cream), Erika Vélez, Andrea Espinosa (Gerente de Marca Magnum) y Alan Espinoza (Director de la Chocolate Academy para el Norte de Latam)

Magnum invita al público y a sus consumidores a vivir esta nueva aventura y disfrutar el auténtico placer de esta una nueva experiencia del chocolate que podrán encontrar en “Magnum Rubí”, un helado diseñado especialmente para consentir a los más exigentes y refinados gustos.

Atrévete a probarlo.

Magnum, fiel al placer.

Por: Rocío Armendáriz

 

Compartir esta noticia

Facebook
Twitter
Scroll al inicio