¡LA VICTORIA ES ALBA EN CASA BLANCA! Liga de Quito vence (2-0) a Técnico Universitario

Liga de Quito derrotó (2-0) al Técnico Universitario por la fecha 4 – Fase 2 de la LigaPro en el estadio Rodrigo Paz Delgado, más conocido como “Casa Blanca”.

La primera parte del compromiso tuvo a un cuadro albo que fue no encontraba la tecla para anotar la apertura del marcador y esto evidenció el suspenso en el estadio.

La segunda mitad del partido expuso un equipo del rodillo rojo que perdió dos jugadores (Juan David Jiménez y Byron Mina por la vía de la expulsión y la emoción la produjo el tanto de Tomás Molina sobre el final junto con el tanto anotado por Sebastián González.

Con miras a la siguiente jornada, los albos serán rivales del Aucas en el Superclásico capitalino, mientras que los ambateños rivalizarán ante Cumbayá. (D)