¡La Selección Argentina le ganó a Australia con un Messi brillante!

Ha ganado la Selección Argentina. El equipo de Lionel Scaloni no brilló, pero fue contundente y venció a Australia por 2-0 en un amistoso disputado en el Workers’ Stadium, ubicado en la ciudad de Beijing, China.

Lionel Messi, al primer minuto de juego, marcó un verdadero golazo con pierna izquierda desde la medialuna y abrió la cuenta para la ‘Albiceleste’. Germán Pezzella, cuando promediaba la segunda parte, aumentó de cabeza.

Emiliano ‘Dibu’ Martínez tuvo un papel fundamental en la primera mitad, ya que tapó un disparo a quemarropa de Mitchell Duke en el mejor momento de Australia, que también inquietó con jugadas de pelota parada.

Argentina no sufrió demasiado, pero se quedó con la victoria en lo que fue el debut de Alejandro Garnacho con la camiseta albiceleste. El delantero del Manchester United ingresó en el complemento en lugar de Nico González y comenzó a mostrar destellos de sus habilidades por la izquierda.

El próximo rival de Argentina será Indonesia. El plantel viajará en las próximas horas a la ciudad de Yakarta, donde enfrentará el próximo martes al cuadro local, sin la presencia de Messi, quien será liberado. (D)