LA GRAN FIGURA: Enner Valencia decisivo en la victoria agónica del Fenerbahce 1-2 en su visita al colista Umraniyespor

El delantero ecuatoriano Enner Valencia demostró su talento en varias acciones, principalmente en una jugada donde eludió a varios rivales, y se convirtió en jugador decisivo para la victoria agónica del Fenerbahce por 1-2 en su visita al colista Umraniyespor, en partido efectuado este lunes por la jornada 20 de la Superliga de Turquía.

Valencia, que arrancó de titular y permaneció durante todo el encuentro, generó constantemente situaciones de claro peligro.

A los 14 minutos, el tricolor recibió el balón, avanzó con velocidad y gran conducción, superó la marca de varios rivales, ingresó al área y cuando estaba listo para la definición fue bloqueado por la oportuna intervención del portero.

‘Superman’ mantuvo un alto nivel de juego con su explosividad y precisión en el manejo, a tal punto de enviar el balón a las redes sobre el final del primer tiempo, pero sin poder festejar al sancionarse un fuera de juego.

Michy Batshuayi (73′) adelantó a los visitantes, pero Mehmet Nayir (78′) casi de inmediato respondió para marcar el empate.

En los últimos minutos, Valencia volvió a ser protagonista al recibir un pase a profundidad, recorrió varios metros y dio un pase al área que terminó con la anotación en contra de Tomislav Glumac (89′).

Fenerbahce suma 41 puntos en la segunda posición y mantiene la presión sobre el Galatasaray, líder con 45.

Fuente: Afición Central