JUGÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO: Gonzalo Plata ingresó. Cambio, en la derrota del Valladolid ante Osasuna en la Liga

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata ingresó a la variante para el arranque del segundo tiempo, pero no logró evitar la derrota del Valladolid en su visita al Osasuna (2-0) este domingo en la jornada 12 de LaLiga.

Plata, que aún no vuelve a la titularidad después de la lesión, entró en el complemento en un intento del entrenador José Rojo Martín por buscar la reacción después de recibir los dos goles en la primera etapa.

A pesar del aporte del tricolor, los blanquivioletas no tuvieron la suficiente precisión en los metros finales.

El conjunto local se adueñó de la victoria con las anotaciones de Ezequiel Ávila (13′ de penal), y Moi Gómez (19′).

Valladolid, que tenía dos triunfos en fila, se queda con 14 puntos en la undécima posición, mientras que el Osasuna alcanza las 20 unidades para ascender a la sexta plaza.