Independiente del Valle derrotó a Deportivo Cuenca y lidera la LigaPro

Por la jornada 11 de la LigaPro, Deportivo Cuenca recibió al líder del torneo, Independiente Del Valle. En los locales debutó el cuerpo técnico de Carlos Ischia.

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el equipo morlaco no pudo ante un sólido Independiente del Valle que se puso en ventaja en el primer tiempo y controló gran parte del partido.

Agustín García Basso abrió la cuenta en el minuto 35’, tan solo seis minutos después de la expulsión de Rodrigo Melo, hecho que condicionó el resto del encuentro.

En el segundo tiempo, Independiente siguió dominando y liquidó a su rival gracias al tanto de Patrik Mercado, en el 74’. A pesar de estar 2-0 en el marcador, Deportivo Cuenca no bajó los brazos y pudo descontar por intermedio de si goleador, Raúl Becerra.

El triunfo del equipo visitante les permitió llegar a 28 unidades y ser el único líder del torneo, solo perseguido por Barcelona. Por otra parte, el Cuenca deambula en mitad de tabla, décimo con 12 puntos. (D)