IMPONENTE HINCAPIÉ EN LA ZAGA: Bayer Leverkusen goleó en el debut de Xabi Alonso como Entrenador

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié demostró un gran rendimiento y el Bayer Leverkusen se reencontró con la victoria, en el debut del entrenador español Xabi Alonso, al golear por 4-0 al Schalke este sábado en la jornada 9 de la Bundesliga.

Hincapié, que se destacó en una línea de tres zagueros, recibió de inmediato la confianza de Alonso, fue amonestado a los 58 minutos y se mantuvo hasta los 88′.

Los dueños de casa ejercieron dominio en la primera etapa y se fueron al descanso en ventaja con las anotaciones de Moussa Diaby (38′) y Jeremie Frimpong (41′).

En el segundo tiempo, el propio Frimpong (52′) aumentó la diferencia y Paulinho (90′) liquidó la contienda en el BayArena.

Bayer Leverkusen, que llegaba golpeado por la dura derrota ante el Bayern y la caída ante el Porto en la Liga de Campeones, obtiene la segunda victoria en el presente torneo alemán y suma 8 puntos para salir de los puestos de descenso y ubicarse en la decimocuarta casilla.