IGUALDAD EN SAMANES: Guayaquil City y Delfín igualaron en el cierre de la fecha

Delfín resistió con 10 jugadores todo el segundo tiempo y se llevó un empate contra Guayaquil City (1-1) este lunes en el estadio Christian Benítez en el cierre de la cuarta fecha de la LigaPro Betcris.

Los manabitas, que contaron con varias opciones de gol, encararon el partido con un futbolista menos en el complemento por la expulsión de Edinson Mero (47) por doble amarilla.

El conjunto ‘Cetáceo’ golpeó de entrada en el partido con un penal ejecutado por Jhon Jairo Cifuente (3), mientras que los ‘Ciudadanos’ respondieron con un cabezazo de Miguel Parrales (32) al anticiparse en un tiro libre.

Los comandados por Guillermo Sanguinetti suman 4 puntos y se ubican en la decimosegunda plaza y el equipo de Pool Gavilánez, que está invicto, registra 6 unidades en la quinta casilla.

Fuente: Afición Central