HINCAPIÉ JUGÓ PERO NO ALCANZÓ: Con el Ecuatoriano en cancha, Bayer Leverkusen deja escapar la victoria ante el Werder Bremen

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié conservó su posición en el once inicial en un Bayer Leverkusen que dejó escapar la victoria al igualar 1-1 frente al Werder Bremen en la séptima jornada de la Bundesliga.

Hincapié, que se destacó entre semana en el triunfo sobre Atlético de Madrid en Champions League, cumplió la función de lateral izquierdo y estuvo en la cancha hasta los 84 minutos

Los dueños de casa abrieron el marcador con un disparo de Kerem Demirbay (57′), mientras que el empate llegó a través de Milos Veljkovic (82′) tras un rebote.

El conjunto farmacéutico estuvo muy cerca de volver a tomar ventaja, pero el balón se estrelló en el horizontal en un cabezazo de Sardar Azmoun a los 89 minutos.

Bayer Leverkusen, que tiene un solo triunfo en el presente torneo, no logra reaccionar y con 5 puntos se posiciona en la decimoquinta casilla. En tanto, el Werder Bremen alcanzó 9 unidades para ubicarse décimo.