Gran inauguración de “Gustavo’s”, nuevo restaurante by El Sabrosón

Hablar de “El Sabrosón” es hablar de buen gusto y sobre todo buen comer, con 44 años en el mercado ahora apostaron al lanzamiento de Gustavo’s Restaurante, nombre que recoge no solo el nombre de su fundador sino de una tradición guayaquileña donde el cerdo es el protagonista de su extensa carta culinaria.

La idea nace de la amistad que se desarrolla en las aulas de la universidad entre el chef Christian Pashma y Elías Peralta -hijo y actual gerente propietario- una carta exquisita que invita al comensal a explorar nuevas propuestas hechas a base de el sabor característico y único de El Sabrosón.

Una particularidad a resaltar es la elaboración de sus propios embutidos que están presentes en la elaboración de la nueva oferta de las canastas de verde rellenas y de los moros.

El restaurante cuenta con un diseño moderno y acogedor que permitirá a la ciudadania departir momentos únicos en familia, con amigos o con su pareja porque cuenta con un música en vivo y una estación de cócteles preparados por el José David García que es el encargado del flair show que realmente hace de la estancia una real diversión por todo lo que oferta Gustavo’s Restaurante.

Compartimos las declaraciones del chef :

Guayaquil ahora cuenta con un nuevo lugar para deleitarse ubicado estratégicamente en Bolivia entre Los Ríos y Esmeraldas, sin lugar a dudas una referencia de la maravillosa gastronomía ecuatoriana.

Éxitos !!!

Por: Rocío Armendáriz

Fotos: Kimberly García

 

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