Gonzalo Plata volvió, provocó un penal y su equipo goleó

El extremo ecuatoriano, Gonzalo Plata, ya está recuperado de la lesión que sufrió en el encuentro amistoso entre Ecuador y Cabo Verde.

Plata entró a la convocatoria del partido del Real Valladolid ante Celta y tuvo la oportunidad de ingresar en el segundo tiempo del partido.

Cuando restaban un poco más de 20 minutos, Gonzalo Plata ingresó al terreno de juego y con esto, volvió a jugar para su club.

Apenas 5 minutos después de haber ingresado, Plata desequilibró en el interior del área, y Aidoo estiró el brazo evitando el avance del ecuatoriano, lo que porovocó un penal para Valladolid.

León lo falló ante Marchesín pero un minuto después tuvo revancha y anotó el 4-1 final para que el Valladolid sume de a 3 en el regreso de Gonzalo Plata.(D)

Fuente: ECUAGOL