Golazo de Leonardo Campana para el Inter Miami de la MLS

Por la semana 14 de la MLS, Inter Miami recibió a Orlandro City, en el estadio DRV PNK Stadium de Miami. Leonardo Campana y Dixon Arroyo fueron titulares en este partido.

A los 19′ minutos de partido, Ercan Kara puso en ventaja a Orlando City, anotación que le permitió llegar al entretiempo con una mínima ventaja. Inter Miami respondió en los primeros minutos del segundo tiempo, de la mano de Leonardo Campana.

El delantero ecuatoriano tomó un rebote en el borde del área rival y, con un certero y potente remate de zurda, venció la resistencia del portero peruano, Pedro Gallese, y marcó el 1-1 parcial.

Minutos después, Orlando City, superior durante gran parte del partido, logró recuperar la ventaja con la anotación de Martin Ojeda, tras la asistencia de Kara, quien había marcado el primer gol. (D)