GIGANTE EL PISTOLERO: Luis Suárez tardó 38 minutos en marcar un HATTRICK en su primer partido con Gremio

Luis Suárez como los buenos vinos. El delantero uruguayo se lució con un hat-trick en su debut con el Gremio en la Recopa Gaúcha y golearon 4-1 al Sao Luiz

Suárez sacó la garra charrúa y tardó solo cinco minutos en abrir el marcador con un golazo, mientras que el doblete llegó a los 32′ y concretó su hat-trick en 38 minutos

El Pistolero aprovechó un centro dentro del área y solo bombeó el esférico para mandarlo al fondo de la red ante la salida del arquero y estrenarse como goleador.

El Sao Luiz no tardó en empatar el marcador, pero el Gremio retomó la ventaja con un tanto de Bitello.

Suárez siguió dando cátedra y con un despliegue de velocidad a sus 35 años, entró al área y sacó un derechazo raso al primer poste para aumentar la ventaja.

El último del partido llegó al 38′, antes de finalizar la primera mitad el uruguayo volvió a mostrar su pierna potente y con otro derechazo puso el tercero en su cuenta tras aprovechar un rebote.

Luis Suárez debutó con su nuevo equipo con el que fue presentado el pasado 4 de enero tras rechazar una oferta de Cruz Azul.