FÚTBOL, LLUVIA Y GOLES: Guayaquil City derrotó a Barcelona en su noche de presentación en Samanes

Guayaquil City pudo hacer respetar su fiesta este miércoles con una gran victoria sobre Barcelona (3-2) en la presentación de su nueva plantilla.

El primer tanto en la denominada ‘La Noche del City’ fue de autoría de Santiago Ramírez (12’), tras aprovechar un rebote. Uno de los refuerzos en la ofensiva del ‘Ídolo’, Jonatan Bauman, puso el empate (39’).

En el complemento, Luca Sosa (83’) de un rebote de espalda anotó un autogol, pero luego de escasos minutos Pedro Pablo Velasco, desde un tiro libre, trajo de vuelta la igualdad en el compromiso (90+2’).

Y cuando todo parecía acabar en una división de honores, Miguel Parrales (90+8′) anotó de penal para ponerle el broche a un duelo amistoso, con intensidad de temporada regular.

El cuadro guayaquileño regresará a las canchas el sábado 11 de febrero como el rival de Emelec en la ‘Explosión Azul’.